Startseite >> Media >> Impressum

Wirtsgasse 4

Christian Sirtl

Urheberrecht und Haftung
Alle Daten und Inhalte auf www.ff-thumsenreuth.de (Texte, Bilder, Grafiken und Layout) sind urheberrechtlich geschützt und unterliegen dem Copyright. Kein Teil dieses Online-Angebotes darf ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung in irgendeiner Form kopiert oder reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM, DVD-ROM etc. für andere als rein private Zwecke. Alle Inhalte sowie das Design der Websites von www.ff-thumsenreuth.de dienen ausschließlich zur persönlichen Information unserer Interessenten. Die Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko. Für den Fall der Veröffentlichung von unzutreffenden Informationen oder auftretenden Programm- bzw. Datenbank-Fehlern, wird nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit gehaftet. Dies gilt insbesondere für die durch Dritte zur Verfügung gestellten Angebote, Informationen oder Beiträge. Eine Haftung für die Richtigkeit der Veröffentlichungen kann trotz sorgfältiger Prüfung nicht übernommen werden.

© 2018 FF Thumsenreuth - Alle Rechte vorbehalten.